草海网

当前位置:首页 > 房产 > 正文

LCP Properties扩大其零售园区投资组合

2022-11-16 15:45:19 房产
导读 LCP Properties正在扩大其投资组合,在Rawa Mazowiecka和Lubawa开设了两个M Park零售公园。卢巴瓦的M公园位于托伦斯卡,格伦瓦尔兹卡和

LCP Properties正在扩大其投资组合,在Rawa Mazowiecka和Lubawa开设了两个M Park零售公园。

卢巴瓦的M公园位于托伦斯卡,格伦瓦尔兹卡和博雷克街的交界处,靠近宜家家具厂,并设有可容纳140辆车的停车设施。目前的租户包括Media Expert,Martes Sport,Rossmann,TEDI和Dealz。一家备受期待的LIDL杂货店预计将在该计划附近开业,以进一步提高整个公园的报价。

“我们很高兴在一个以前没有这样的设施的城市拥有另一个M Park。我们相信,这使我们能够将这些品牌提供给不久前不得不长途跋涉的客户。尽管困难时期,这些类型的发展是我们投资的核心,我们计划继续积极追求。最近在其他城市开设的零售园区也证明了这一点,“LCP Properties Poland集团运营总监Krystian Modrzejewski说。

Rawa Mazowiecka的M公园包括近4,000平方米的GLA。其零售产品拥有许多知名品牌,包括Media Expert,Pepco,KS Sport和Tedi。隔壁就开了一家Lidl便利店,Bricomarche在附近地区提供DIY服务。一个可容纳100多辆车的停车场仍然可供租户使用。零售公园位于Targowa街8号,从附近的S8高速公路只需几分钟即可轻松抵达。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

热门文章
最近更新

© 2008-2022 All Rights Reserved .草海网 版权所有

联系方式:223 720 2586   闽ICP备20009419号-47 网站地图 | 百度地图