草海网

当前位置:首页 > 房产 > 正文

Realterm收购法国物流组合

2022-11-16 15:45:19 房产
导读 Realterm在法国收购了高度差异化的15个物业的物流组合。位于巴黎、马赛、图卢兹等法国主要城市和其他主要城市地区,交叉转运物业组合总面积

Realterm在法国收购了高度差异化的15个物业的物流组合。位于巴黎、马赛、图卢兹等法国主要城市和其他主要城市地区,交叉转运物业组合总面积超过 73,000 平方米,并完全出租给包括XPO Logistics 在内的一系列主要租户。

“法国物流市场的特点是供需失衡严重,空置率创历史新低,需求异常强劲。鉴于土地供应有限且难以获得许可,很少有新物业进入市场,“Realterm南欧投资主管Hugues Tallandier表示。“具有运输优势的物流设施加速了货物在供应链中的高效流动,并且在整个欧洲需求旺盛。因此,租金正在上涨,使该投资组合成为我们欧洲资产的显着补充。

这些是Realterm在法国收购的第一批房产。该公司专注于关键任务、运输优势物流房地产,具有高流量特性,旨在移动 - 而不是存储 - 货物。在美国,XPO Logistics 租赁了 27 个房地产物业,总面积超过 130,000 平方米,占地 568 英亩,有 2,518 扇门。

“这些物业的现有租约完全与通货膨胀挂钩,未来几年将有一个非常有吸引力的按市值计价的机会。这些恰恰代表了我们将在一个不可预测的市场中追求的资产类型,在这个市场中,增加收入的能力对于产生我们的目标回报至关重要,“Realterm基金经理Alberto Radice Fossati说。“作为此次收购的一部分,我们特别高兴将我们的主要全球客户之一XPO Logistics加入我们的欧洲平台。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

热门文章
最近更新

© 2008-2022 All Rights Reserved .草海网 版权所有

联系方式:223 720 2586   闽ICP备20009419号-47 网站地图 | 百度地图