草海网

当前位置:首页 > 房产 > 正文

随着利率持续上升 房屋装修下滑

2022-11-24 15:43:40 房产
导读 随着利率的上升,家庭装修率正在下滑。澳大利亚储备银行周二再次上调全国现金利率,这次上调0.25点至2.6%的九年高点。这是澳洲联储自今年5...

随着利率的上升,家庭装修率正在下滑。

澳大利亚储备银行周二再次上调全国现金利率,这次上调0.25点至2.6%的九年高点。

这是澳洲联储自今年5月开始加息以来连续第六次加息。

由于房地产价格倒退,部分原因是利率上升,翻新是一种提高价值的方法。

但是,增加更多空间或现代化的雄心正在减弱,因为翻新成本井喷,现金利率上升,建筑商和传统企业逐渐稀缺供应。

然而,一些房主会发现,即使对他们的房产不做任何事情,价格也会飙升,Ray White经济学家Nerida Conisbee在她的每周经济报告中写道。

“自今年年初以来,由于利率上升和难以找到建筑商,翻新活动水平有所放缓,”她说。

里诺将使房产价值提高10%的经验法则受到了Conisbee女士的挑战。

在她的报告中,她给这个历史悠久的期望泼了一盆冷水,因为没有两次装修是相同的。

“虽然在房子上花钱几乎总是会带来更好的家,但装修能给你的家价值增加多少的问题是一个更难回答的问题,”M Conisbee说。

“第一个挑战是这取决于你花了多少钱。翻新浴室将比增加二楼扩建更少的价值。

“游泳池的价格差异很大,景观美化的定价范围可能很大。说翻修将使房产价值增加10%太简单化了,因为没有两次翻修是相同的。

“第二个挑战是,很难从市场条件下理清翻新带来的附加值。如果你在过去两年里在澳大利亚的任何地方买了房子,你会看到它的价值增加,而根本没有做任何事情。

“翻新可能会增加价值,但很难确定增加多少是翻新。第三个原因是存在资本过剩的可能性。

“在房价中位数为50万美元的街道上花费50万美元进行翻新不太可能导致房价翻倍,因为人们准备为这条街支付多少是有上限的。

专门从事首次置业者建造的First Place Building公司董事总经理Daniel Senia表示,利率上升引发了恐惧并平息了买家的询问。

他说:“这与澳洲联储和政府政策在 COVID 期间为我们设定的立场完全相反——包括 HomeBuilder 拨款刺激和在 COVID 期间留在家中的现金——以在 2021 年创造支出和建筑活动,这创造了一个溜的房地产市场并破坏了行业的稳定。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

热门文章
最近更新

© 2008-2022 All Rights Reserved .草海网 版权所有

联系方式:223 720 2586   闽ICP备20009419号-47 网站地图 | 百度地图