草海网

当前位置:首页 > 房产 > 正文

八个不容错过的豪宅检查事项

2022-11-24 15:43:40 房产
导读 无论您是在寻找高端的内城住所还是乡村的庄园,在澳大利亚一些最好的知名住宅阵容中,每个人都能找到适合自己的东西。欧洲风格的庄园Rivade...

无论您是在寻找高端的内城住所还是乡村的庄园,在澳大利亚一些最好的知名住宅阵容中,每个人都能找到适合自己的东西。

欧洲风格的庄园Rivadere拥有2725平方米的巨大河滨地块,拥有43米的河面,船坡道,浮桥,游泳池和网球场。酒店拥有引人注目的天花板,包括图书馆的变形混凝土圆顶和拥有5000瓶酒窖的双桶天花板,拥有大理石,石灰石,jarrah和红木饰面。

前景中摇曳的船只,广阔的海港和海港大桥被城市和北悉尼的天际线所包围:亚历克斯·波波夫建筑师设计的先令大楼的海滨顶层公寓享有标志性的悉尼景观。490平方米的整层公寓铺有大理石地板,设有嘉格纳厨房、酒窖和度假设施。

肖恩·洛克耶建筑师事务所(Shaun Lockyer Architects)在2018年对这座1800年代的昆士兰人进行了彻底的现代改造。在宏伟的传统立面后面,该住宅提供了令人印象深刻的719平方米的内部住宿,包括法国橡木和抛光混凝土地板,高耸的天窗天花板和石材装饰。游泳池和已建成的花园充分利用了东北风貌。

这座两层楼的房屋享有RACV开普尚克度假村第16洞的前排景色,每层楼均设有起居空间和甲板,可欣赏高尔夫球场到海洋的景色。1100毫米意大利灶具、集成冰箱/冰柜、步入式储藏室和葡萄酒吧可满足厨师的需求。有一个专门的书房,一个内部电梯,一个双车库和一个单独的车库,用于高尔夫球车或额外的存储空间。

Knoyle 是 1880 年代悉尼先驱晨报创始人约翰·费尔法克斯(John Fairfax)孙子的绅士住所,是一个占地 1.8 公顷的花园庄园,包括一个带有富丽堂皇的房间的宏伟家庭住宅,以及三间创收的宾馆。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

热门文章
最近更新

© 2008-2022 All Rights Reserved .草海网 版权所有

联系方式:223 720 2586   闽ICP备20009419号-47 网站地图 | 百度地图