草海网

当前位置:首页 > 房产 > 正文

澳大利亚各地对可持续住宅的需求量很大

2022-11-23 16:54:08 房产
导读 装修喋喋不休总是集中在创造更多的空间,更轻,更通风的开放式生活和无缝的室内外流动。今天,还有另一种对话:当我们这样做时,我们可以或...

装修喋喋不休总是集中在创造更多的空间,更轻,更通风的开放式生活和无缝的室内外流动。

今天,还有另一种对话:当我们这样做时,我们可以或应该去多环保?

“我想我从未见过人们如此积极地更新他们的房屋,并在能源效率,节省资金和气候变化方面做好一切,”澳大利亚绿色建筑委员会首席执行官Davina Rooney说。

“我们的生活成本和能源价格上涨相当严重,现在对环境和人们家庭的健康有了巨大的认识。

“随着东海岸的恐怖降雨,我们从未见过如此多的霉菌,而且在 COVID 期间我们在家里度过了所有额外的时间,现在非常关注改善我们的房屋并使它们尽可能舒适、健康和节能。”

这是一个令人担忧的问题,我们看到它渗透到我们生活的各个领域。在五月的联邦选举中,许多政客突然面临不得不爬上环境问题或面临被抛弃的问题,而新的州立法最近颁布了未来更高的家庭可持续标准。

即使在我们的停机时间,我们也有电视节目,包括为参赛者设置挑战的电视节目,以确保他们按照新的 7 星级能源标准翻新房屋,翻新或重建也倡导可持续房屋,以及与杰米杜里一起成长家园的绿色生活。

“我们已经到了公众重视旨在帮助解决气候行动的环保举措的地步,”MCG Quantity Surveyors董事总经理Mike Mortlock说。“俗话说,放眼全球,立足本地。

“对于住房来说,这非常重要。有多少人在热浪中死亡,因为他们负担不起足够的房屋降温,或者在冬天家中太冷时死亡?

“节能设计使每个人都受益,除了帮助居住在那里的人们外,它还有助于环境。而且你也不必花一大笔钱来绿化房屋。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

热门文章
最近更新

© 2008-2022 All Rights Reserved .草海网 版权所有

联系方式:223 720 2586   闽ICP备20009419号-47 网站地图 | 百度地图