草海网

当前位置:首页 > 房产 > 正文

租金飙升的维多利亚式树木变化城镇

2022-11-23 16:54:08 房产
导读 维多利亚州中小区几乎每个郡的租金都高于一年前,这给在封锁结束近一年后仍在应对大流行树木变化趋势的当地社区带来了压力。周四发布的最新...

维多利亚州中小区几乎每个郡的租金都高于一年前,这给在封锁结束近一年后仍在应对大流行树木变化趋势的当地社区带来了压力。

周四发布的最新域名租金报告发现,维多利亚州每个地方政府区域的房屋租金在过去一年中都有所上涨,其中一些上涨了两位数。

包括维多利亚州北部科布拉姆在内的莫伊拉郡的租金在过去一年中上涨了20%,达到每周420澳元的中位数,而一年前为350澳元。

阿尔卑斯山、亚拉腊郡、坎帕斯佩郡和赫本郡都录得至少16%的增长。

莫宁顿半岛(Mornington Peninsula)的房屋租金 - 大墨尔本的一部分,但也是一个关键的巨变点 - 比一年前高出11.8%。那里的一些郊区在封锁后蓬勃发展,如Capel Sound(上涨20%),Blairgowrie(上涨19.4%)和Tootgarook(上涨14.5%)。

在封锁结束近一年后,换树者仍在搬出墨尔本,寻求改变生活方式或当地工作,尽管随着CBD办公室重新开放和Covid限制的放松,人口外流已经放缓。

研究与经济学领域主管尼古拉·鲍威尔(Nicola Powell)博士表示,区域生活方式仍然是墨尔本人的一张吸引人的名片,尽管不像封锁期间那么强烈。

“租金增长的峰值已经过去,”研究和经济领域主管尼古拉鲍威尔说。“租金仍在上涨,但没有达到原来的速度。

“焦点又回到了城市。”

她说,经过多年的租金上涨,一些当地人将达到负担能力上限,迫使他们搬到更便宜的地区。

“低收入者将感受到压力,并首当其冲地感受到租金成本上升的影响,”她说,并补充说工资没有跟上租金增长的步伐,让一些租户在搬家或不吃饭方面面临艰难的选择。她说,社会住房供应不足正在影响最弱势群体。

毕马威人口统计学家和城市经济学家特里·罗恩斯利(Terry Rawnsley)表示,在大流行期间,随着人们利用远程工作和一些澳大利亚老年人提出退休计划,飞往大海和树木改变地点的航班推动了强劲的租金需求和价格。

农业和滑雪胜地的好年景也促进了区域经济,使一些租户有更多的支出。

罗恩斯利说,缺乏负担得起的租金意味着其他当地人的价格被排除在该地区之外,这使得地区城镇更难吸引和留住接待人员,教师和护士等关键工人。

“危险在于这些社区被掏空了......现在在一些沿海社区,当地的面包店每周只营业四天是很常见的,因为他们没有员工,“罗恩斯利说。

“在城市里,沿着火车线走几站[当你被定价时]没什么大不了的,但如果你在一个地方城镇,去下一个半小时路程的城镇,你不认识任何人,这是一个更大的交易。

不仅仅是墨尔本附近的通勤换树中心,租金也上涨了。一些当地人被定价,被迫把目光投向更远的地方,而远程工作的兴起也使墨尔本人能够搬到更远的地方。

在墨尔本以西约200公里的亚拉腊,负责亚当·沃克(Adam Walker)的Ray White Ararat许可证持有者正在满足强劲的需求和多种租赁申请。

在每周300美元的中高位范围内,人们的兴趣尤其高,而对他的高端市场的需求,每周400美元至500美元,随着封锁时期的树木转换者而放缓。

他说:“我们有很多人因为新冠疫情而移民。

“它已经放慢了...但仍然有人搬到这里就业,换树。

他说,有新房子正在建造中,他觉得这个城镇需要随着它的发展和容纳更多的居民。

Everyone's Home发言人凯特科尔文表示,地区城镇的租金上涨正在影响当地人和当地企业。

科尔文说:“在儿童保育、老年护理、酒店或零售等低薪基本服务部门工作的人无力支付当地租金,因此企业无法获得所需的工人。

她说,解决方案是州和联邦政府对社会和经济适用房进行更多投资,并对无家可归者服务进行更多投资。

联邦政府已承诺在五年内新建30,000套社会和经济适用房,州政府计划开发约6,000套社会住房。

标 签

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

热门文章
最近更新

© 2008-2022 All Rights Reserved .草海网 版权所有

联系方式:223 720 2586   闽ICP备20009419号-47 网站地图 | 百度地图